Vendiamo ad un cliente un servizio singolo, quindi non 74 Ter e il nostro fornitore può essere o un forfettario, una ASD o un B&B, quindi facciamo necessariamente la fattura âEsente art. 10â + marca da bollo perchè se facessi la...
Riceviamo da Iata/Bsp la fattura intestata alla Air Baltic per le commissioni maturate di euro 1,64. La fattura reca la dicitura ânon imp.art.9â.
In base alle nuove direttive, è da considerarsi una operazione rilevante ai fini iva e quindi deve essere trasmessa allo...
Le Fatture 74 Ter ricevute da soggetti esteri, vanno inviate tutte allo SDI o solo quelle superiori ad euro 5.000? Ho ricevuto nota di credito da un soggetto estero a storno di una fattura 74 Ter, va emessa AUTOFATTURA a CREDITO per...
Abbiamo ricevuto una fattura per la vendita biglietti del Parco di Mirabilandia sulla quale dobbiamo emettere fattura commissione incluso Iva 22%; potete confermarmi come esatta questa procedura tenuto conto della dicitura riportata da Mirabilandia?
In merito alla fatturazione per trasporto aereo internazionale vige il forfait del 38% per la parte effettuata nel territorio italiano in regime di non imponibilitĂ Art. 9 e del 62% per la parte effettuata Fuori Italia (Fuori campo Iva Art. 7 quater)....
Un hotel acquistato fuori UE con destinazione fuori UE per 1.200âŹ; ricevo fattura da fornitore e rivendo a cliente privato come viene gestita adesso la vendita dal 1° luglio?
Expedia non rilascia fattura ma solo una ricevuta dell'acquisto del singolo servizio. Se il servizio singolo acquistato non va fatturato perchĂŠ rivolto ad un privato, va comunque fatto il reverse charge e l'autofattura?
Avendo giĂ emesso fattura 74 Ter per una pratica in corso, durante il periodo il cliente chiede ulteriori servizi o anche rientro anticipato con relativo acquisto di nuovi servizi. Come devono essere fatturati al cliente questi nuovi servizi? Seguono sempre lâiniziale Pacchetto...
Le fatture Expedia come vanno gestite con la nuova normativa sulla autofatturazione delle Operazioni Transfrontaliere in vigore da luglio? Va trasmesso l'acquisto del singolo servizio?