Una fattura di una ditta individuale straniera con partita Iva UK per un servizio effettuato in Italia, deve essere inviata con l’ex esterometro oppure rientra nell’esenzione dei 5.000 € ? Il nostro Consulente ha il dubbio se deve o meno essere fatto il Reverse Charge oppure essendo un soggetto ExtraUE il R.C. non va effettuato. Inoltre, va fatto l’esterometro per una fattura di soggetto estero, per acquisto su Amazon, con partita Iva italiana e senza applicazione dell’Iva ma con dicitura “Inversione contabile art. 194”?
Reverse charge e autofattura servizio in Italia soggetto extra UE
In Le vostre domande /
È possibile una ricerca per uno specifico argomento all'interno del sito: es. 74 Ter oppure fee, ecc.
Cerca un argomento
#levostredomande
-
-
È possibile ricoprire il ruolo di direttore tecnico in due agenzie di viaggio diverse, entrambe con sede nel comune di Roma in base al Decreto del Ministero del Turismo del 5 agosto 2021, n. 1432 ? RISPOSTA Fare il direttore tecnico di due agenzie...
-
La nostra agenzia di viaggi ha ricevuto da Costa Crociere la comunicazione che sulle sue commissioni non verrà applicata la ritenuta d’acconto. Il nostro dubbio è se lo stesso trattamento valga anche per le commissioni pagate da MSC Crociere. RISPOSTA Una comunicazione ricevuta da...





